Индзаги: у меня есть 2 предложения от других команд

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги заявил, что в январе может сменить клуб.Индзаги: у меня есть 2 предложения от других команд

"Я хочу продолжить играть за "Милан", но у меня есть 2 предложения от других команд. Меня радует тот факт, что кто-то еще предлагает мне контракт. Через 2 месяца я определюсь со своим будущим. Я привязан к "Милану", но чувствую, что еще способен играть чаще", - сказал форвард в интервью Rete 4.

В нынешнем сезоне Индзаги провел 4 матча в Серии А и забил 2 мяча, также на его счету 3 матча и 2 гола в Лиге чемпионов.

37-летний Индзаги выступает за "Милан" с 2001 года, провел 192 матча в Серии А и забил 72 мяча. Ранее играл за "Пьяченцу", "Леффе", "Верону", "Парму", "Аталанту" и "Ювентус". 2-кратный чемпион Италии, обладатель Кубка Италии, 2-кратный победитель Лиги чемпионов, 2-кратный финалист Лиги чемпионов, 2-кратный обладатель Суперкубка Италии, 2-кратный обладатель Суперкубка УЕФА. За сборную Италии сыграл 57 матчей и забил 25 голов. Чемпион мира 2006, финалист чемпионата Европы 2000, 2-кратный чемпион Европы среди молодежных команд.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы