"Интер" и "Рома" могут обменяться игроками

"Интер" и "Рома" могут обменяться игроками

Итальянские клубы "Интер" и "Рома" могут обменяться игроками в январе, сообщает Gazzetta dello Sport.

 

По сведениям издания, полузащитник "Интера" Здравко Кузманович может перейти в "Рому" в обмен на защитника Николаса Бурдиссо и полузащитника Маркиньо. Все трое футболистов не являются игроками стартового состава в своих клубах.

 

26-летний Кузманович выступает за "Интер" с 2013 года, провел за клуб 14 матчей. Ранее играл за "Базель", "Фиорентину" и "Штутгарт". За сборную Сербии сыграл 47 матчей и забил 6 голов. Ориентировочная стоимость Кузмановича составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Интером" действует до лета 2017 года.

 

27-летний Маркиньо выступает за "Рому" с 2012 года, провел за клуб 43 матча и забил 7 голов. Ранее играл за "Палмейрас", "Ботафого", "Фигейренсе" и "Флуминенсе". Ориентировочная стоимость Маркиньо составляет 4,5 миллиона евро. Его контракт с "Ромой" действует до лета 2016 года.

 

32-летний Бурдиссо выступает за "Рому" с 2009 года, провел 96 матчей в Серии А и забил 6 голов. Ранее играл за "Бока Хуниорс" и "Интер". За сборную Аргентины сыграл 49 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Бурдиссо составляет 2,5 миллиона евро. Его контракт с "Ромой" действует до лета 2014 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы