"Интер" летом намерен пригласить Банегу и Диарра

"Интер" летом намерен пригласить Банегу и Диарра

Миланский "Интер" летом 2016 года планирует заполучить двоих центральных хавбеков - Эвера Банегу из "Севильи" и Лассана Диарра из "Марселя", сообщает Football Italia.
 
По сведениям издания, Банега, чей контракт с испанским клубом истекает в июне, перейдёт в "Интер" на правах свободного агента, так как андалусийцы не захотели отпускать игрока в январе менее, чем за 4,5 миллиона евро. В свою очередь, "провансальцы" требуют за Диарра сумму от 4 до 5 миллионов евро, поэтому стороны решили отложить переговоры до лета.
 
27-летний Банега выступает за "Севилью" с 2014 года, сыграл 72 матча и забил 9 голов. Ранее защищал цвета "Бока Хуниорс", "Валенсии", "Атлетико" и "Ньюэллс Олд Бойз". За сборную Аргентины сыграл 36 матчей и забил 3 гола. Ориентировочная стоимость футболиста - 15 миллионов евро.
 
30-летний Диарра выступает за "Марсель" с 2015 года, сыграл 21 матч и забил 1 гол. Ранее защищал цвета "Гавра", "Челси", "Арсенала", "Портсмута", "Реала", "Анжи" и "Локомотива". За сборную Франции сыграл 31 матч. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2019 года. Ориентировочная стоимость футболиста - 4 миллиона евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы