"Интер" обыграл ЦСКА и вышел в полуфинал Лиги чемпионов

Армейцы на своем поле не смогли ничего противопоставить итальянской машине."Интер" обыграл ЦСКА и вышел в полуфинал Лиги чемпионов

ЦСКА Россия – Интер Италия – 0:1 (0:1) - первый матч - 0:1
Гол: Снейдер (6).



ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий (Одиа, 14), Щенников, Шемберас, Дзагоев, Хонда (Рахимич, 77), Мамаев, Марк Гонсалес, Нецид (Гильерме, 71).

ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти, Камбьяссо, Снейдер (Мунтари, 86), Станкович, Это′О, Милито (Балотелли, 74), Пандев (Киву, 63).

Удаление: Одиа (50, повторное предупреждение)

На первых минутах опасно пробил Хонда - мяч пролетел рядом со штангой. А уже через пару минут футболисты "Интера" получили право на штрафной. Снейдер мощно пробил низом, а футболисты ЦСКА не ожидая этого хором подпрыгнули. Мяч пролетел под стенкой, к чему совершенно был не готов Акинфеев - 0:1. После этого "Интер" отошел всей командой на свою половину поля и игра успокоилась. На 14-й минуте травму получил Василий Березуцкий и был заменен на Одиа. В середине тайма опасно бил Нецид метров с 17, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Вскоре ЦСКА убежал в контратаку, которую бездарным ударом завершил Дзагоев. Тут же Милито обязан был забивать второй мяч, но выручил Акинфеев. На последних минутах первого тайма великолепный удар метров с 30 нанес Одиа, но Жулио Сезар перевел мяч на угловой.

В начале второго тайма Чиди Одиа грубо сыграл против Это'О и отправился отдыхать. После этого дважды неплохо бил Гонсалес, один раз спас Сезар, а второй удар пролетел мимо. После этого ЦСКА сдался. Футболисты "Интера" несколько раз устраивали продолжительные перепасовки на половине поля армейцев. В середине тайма блеснул Акинфеев, выручивший после дальних ударов Снейдера и Станковича. Через пару минут один на один выскочил Милито и снова спас Акинфеев. После замены Нецида на Гонсалеса у ЦСКА стало совсем грустно. Чилиец отметился лишь одним заработанным штрафным метрах в 30 от ворот. Пробивавший его Игнашевич отправил мяч намного выше ворот. В компенсированное время опасно пробил штрафной Гонсалес, но мяч пролетел рядом со штангой. На этом ЦСКА закончил свою лучшую в истории Лигу чемпионов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы