"Интер" опроверг информацию о том, что Тохир собирается продать часть акций клуба

"Интер" опроверг информацию о том, что Тохир собирается продать часть акций клуба

Пресс-служба "Интера" прокомментировала информацию о том, что президент миланского клуба Эрик Тохир может продать команду.
 
"Интер" категорически опровергает информацию о том, что президент и основной акционер Эрик Тохир собирается продать часть акций клуба из своего контрольного пакета. В рамках хорошо спланированной средне- и долгосрочной стратегии развития клуб попросил Goldman Sachs изучить и идентифицировать будущих потенциальных коммерческих партнеров в Азии. Это нормальный процесс, учитывая огромный рост инвестиций в спорт, и в футбол в частности, в Азии. Клуб по-прежнему верен своим коммерческим и спортивным планам. Он также тесно сотрудничает с УЕФА в целях соблюдения норм финансового фэйр-плей. "Интер" по-прежнему намерен вернуться в Европу и конкурировать на самом высоком уровне" – говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.
 

Ранее сообщалось, что долг "Интера" составляет 417 миллионов евро, поэтому Тохир поручил Goldman Sachs найти потенциальных инвесторов для клуба. http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы