Интервью: как Питер Крауч лилипутом стал...

Питер Крауч. 27-летний англичанин, играющий за отечественный «Портсмут». Высокий. Даже очень. Чуть больше двух метров роста. Несмотря на это, довольно техничный, забивает много голов не только головой. В самом деле хороший игрок.Интервью: как Питер Крауч лилипутом стал...




Soccernews.ru представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью с этим футболистом, в котором обошлось без серьезных и надоевших вопросов про футбол.


- Так вот, Питер, какой самый жесткий сон тебе снился?


- Года три назад мне приснилось, что я – лилипут. Иду мимо какого-то бара, меня никто не видит, я тоже ничего не вижу… Это было очень сюрреалистично. Да-да, я и такие слова знаю.


- Наверняка психологи хотели бы поговорить с тобой об этом…


- Пожалуй. Это было года три назад, когда в газетах только и делали, что обсуждали мой рост. Наверное, у меня в мозгу что-то стрельнуло, и во сне все перевернулось с ног на голову – не так, как в жизни, а наоборот. Все видел в какой-то другой перспективе. Проснулся и с облегчением понял, что я все еще высокий. Благодарен Богу за все, чем он меня наградил.


- А ты вообще религиозный человек? Обретаешь душевное спокойствие чтением Библии?


- Я читал какие-то отрывки, но даже не скажу, какие именно. Я не очень религиозен, хотя могу сказать, что верю в Бога.


- Главное достижение в школе на уроках трудов при работе с деревом?


- Отношения с деревом у меня трагически не заладились. Творческие задания никогда не были моей сильной стороной. Наверное, лучшим, что я сделал, была деревянная карандашница. Такая, с открывающейся крышечкой, знаете. Ее можно было открыть и закрыть нажатием одной кнопочки. Наверное, надо было запатентовать это изобретение.


- Когда-нибудь находился под домашним арестом?


- О, да. В саду играл в футбол и раз четырнадцать, не меньше, запинывал мяч в огород соседей. В конце концов они мне его не отдали, за что я обкидал их окна грязью. Узнав об этом, мой отец не был в восторге.


- Получил ремня?


- Не-а. По правде говоря, думаю, что отцу это показалось даже смешным. Но хоть чем-то наказать меня было нужно, и он выбрал домашний арест.


- Твой любимый стиль в плавании?


- Наверное, кроль. Плыть на спине – это как-то по-женски, не правда ли?


- Хотел бы иметь какие-нибудь сверхчеловеческие силы?


- Мне было бы очень интересно видеть сквозь стены. Хотя нет, я бы выбрал возможность летать. Если бы я умел летать, то мог бы без проблем путешествовать по всему свету. Да и на поле, может быть, пригодилось бы. Хотя нет, вряд ли бы мне разрешили.


- Твой любимый робот из сериалов или фильмов?


- Танцующих роботов наверное нету? Тогда выберу того золотого робота из «Звездных войнов». С3РО. Прикольный робот.


- Представь, что тебя убили. Какому детективу из фильмов доверил бы вести свое дело?


- Эм… Этот, как его? Ну, в коричневом пальто?


- Коломбо. Лейтенант Коломбо.


- Точно. Видел все фильмы с ним, когда был маленьким. Моей бабушке Коломбо тоже очень понравился. Он точно раскрыл бы мое дело.


- Как думаешь, почему в наше время носить шляпы уже немодно?


- А черт его знает. Я не знаю. Я никогда не любил носить шляпы. Но ведь и сейчас есть чудаки, которые носят их и хотят вернуть им былую популярность.


- Бывало ли такое, что Питер Крауч поднял что-либо с пола и съел?


- Так ведь есть правило пяти секунд, верно? Я следую ему. Если честно, продлил бы это правило до десяти. Только оно не распространяется на пиццу, вечно падающую вкусной стороной вниз. Это уже какой-то сложный случай.


- И напоследок. Это интервью – полная трата времени?


- Страшная, страшная потеря времени. Но сегодня я целый день только и делал, что говорил про футбол, поэтому мне все понравилось.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы