Ионов: большое спасибо партнерам за поддержку

Форвард "Зенита" Алексей Ионов в интервью газете "Наш Зенит" прокомментировал свой выход в стартовом составе в матче с ЦСКА (1:2).

- О выходе в стартовом составе узнал на установке, которую тренер, как обычно, давал команде за три-четыре часа до начала игры. На специальной доске объявлений была нарисована схема с фамилиями игроков и их местом на поле - там себя и обнаружил. Если честно, ничего подобного не ожидал.

Когда игра началась, первые минут пять казалось, что пот с меня чуть ли не градом течет. Но потом подумал о том, что, если тренер поставил тебя на игру, надо оправдывать его доверие. Это, безусловно, надо делать всегда, но в данном случае подобная мысль позволила успокоиться.

В первые 10 минут хотел почувствовать уверенность в себе, где-то действительно сыграть понадежнее, в пас. Ну а дальше стал играть как мог. В итоге и уверенность удалось почувствовать, да и защитники ЦСКА давали свободу действий. Поэтому брал инициативу на себя, старался обострять игру.

Ребята поддерживали и перед матчем, и по ходу встречи. До игры говорили - давай, мол, настраивайся, все будет нормально, не переживай, не перегори. А уже в Лужниках, стоило совершить какое-нибудь удачное действие, хвалили - молодец, давай в том же духе. Большое им за это спасибо!

Думаю, когда в первом тайме у меня был шанс забить гол. В принципе все делал вроде бы правильно, бил как надо, но отправить мяч в сетку все-таки не получилось. Не повезло, - сказал Ионов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы