Ионов: намерен стать лидером "Кубани"

Ионов: намерен стать лидером "Кубани"

Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов рассказал о своем переходе в краснодарскую команду из "Зенита".


"Когда футболистам приходят предложения от той или иной команды, они обычно начинают расспрашивать знакомых ребят: "Ну как коллектив, как тренер?" В моем же случае даже справки наводить не пришлось. Всем известно, кто такой Петреску. В "Кубани" проблем вроде нет, коллектив хороший. С Петреску мы общаемся по-английски и через переводчика. На первом месте у тренера – железная дисциплина. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Мне тяжело сравнивать его со Спаллетти... Мы со Спаллетти расстались никак. Даже не поговорили перед моим уходом.

 

В "Кубань" я пришел, чтобы быть не на вторых ролях, а первым. Тем лидером, который поведет за собой коллектив, который поможет команде побеждать, побеждать и побеждать. Не гол, так голевая передача – я этому буду только рад. Моя задача сейчас – доказать Петреску, да и всем, что он не зря в меня верит, что не зря твердит: Ионов сумеет вернуться в сборную России. Сам я тоже верю, что смогу, и об этом говорю не впервые", - приводит слова Ионова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что "Зенит" отказался от Ионова из-за проблем у игрока с режимом и дисциплиной. Впрочем, у "Зенита" есть право обратного выкупа футболиста в ближайшие 2 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы