Иранек: буду счастлив закончить карьеру в "Спартаке"

Капитан "Спартака" Мартин Иранек прокомментировал итог матча с "Зенитом" (1:1), а также игру молодого бразильца Кариоки.Иранек: буду счастлив закончить карьеру в "Спартаке"

- Я до последнего верил, что сможем победить! Игра-то давалась. А сколько моментов загубили?! Эх...

Уверен, болельщики почувствовали, что теперь "Спартак" совершенно другая команда. Не только по игре, но и по духу Ребята поговорили между собой, все утрясли. Никто не хочет, чтобы повторился прошлогодний кошмар. На сборах пахали на совесть. К тому же новички отлично вписались в команду.

Кариока действительно был очень хорош. Заменили бразильца в перерыве вовсе не из-за того, что плохо играл. Просто получил травму защитник Макеев, вместо него выпустили Родригеса. Получался перебор легионеров, вот Кариоку и пришлось менять на Павленко.

В "Спартаке" меня все устраивает. Я настолько прикипел сердцем к этой команде, что никуда уходить не хочу. Здесь я уже четыре с половиной года, и ни разу за это время не возникало желания сменить клуб. Скажу больше - буду счастлив, если закончу карьеру в "Спартаке". Но это произойдет лет через пять, не раньше, - цитирует Иранека "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы