Иранек: не буду возвращать 7-й номер

защитник московского "Спартака" Мартин Иранек заявил, что не станет брать седьмой номер покинувшего клуб Дениса Бояринцева. Иранек: не буду возвращать 7-й номер

"Сначала побывал в Чехии – там отмечал Рождество, после чего съездил в Таиланд со своей подругой. Во время отпуска в футбол ни разу не сыграл. Бегал, как того требовали тренеры, а также пару раз сыграл в хоккей.

Если честно, впервые в жизни с Сухи увиделись на медобследовании. А до этого лишь общались по телефону. Удивительно, но даже в Чехии мы с ним не пересекались. Да и по телевизору я его наблюдал лишь однажды – за чешским первенством, признаться, особо не слежу. Так или иначе, я очень рад, что чешский игрок оказался в "Спартаке". Пока не знаю, как буду его называть. Но, как известно, его фамилия переводится на русский как "Сухой" – так и буду звать. Помогу ему с адаптацией.

После ухода Бояринцева не буду возвращать "семёрку". Останусь двадцать пятым – это счастливый для меня номер. Я, если честно, был не прочь взять этот номер и раньше – но до определённого момента под ним играл Максим Калиниченко", - приводит слова футболиста RusFootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы