Иранек: "Спартак" моих времен был гораздо сильнее

Иранек: "Спартак" моих времен был гораздо сильнее

Защитник "Терека" Мартин Йиранек признался, что хочет обыграть свой бывший клуб - московский "Спартак".



«Мне очень хочется обыграть «Спартак». Это не чужая мне команда, я шесть лет за нее играл, был ее капитаном. Но сейчас я в «Тереке», и мне хочется добиться победы.

Нынешняя игра "Спартака" неубедительная. Надеюсь, в очной встрече с москвичами мы воспользуемся этим. Даже если принимать во внимание некоторые наши неудачные отрезки, «Спартак» моих времен был гораздо сильнее. На 100 процентов уверен, что нынешнему «Спартаку» не помешал бы. Но это уже вопрос к руководству команды, а не ко мне.

В моем случае все прошло более или менее мирно. Но меня всегда удивляла ситуация, когда с такими заслуженными игроками, как Титов и Калиниченко, красно-белые расставались со скандалом. Вот и с Войцехом Ковалевски поступили не совсем красиво.

Бывало и такое, что после тренировки некоторые игроки выясняли отношения. Но подобное случалось во всех командах, в которых я играл. Это нормально. Чаще других кулаками махали иностранцы. Бразильцы, например, если у них что-то не получалось на тренировке, либо были чем-то недовольны.

Я бы не сказал, что Веллитон потерял мотивацию. Он ведь не может забивать постоянно. Другое дело, что нынешняя ситуация в «Спартаке» не совсем здоровая. Футболисты не выкладываются на поле», – сказал Йиранек «Спорт-Экспрессу».

 

Обыграть "Спартак" Иранек может попытаться 7 августа в рамках 19-го тура чемпионата России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы