Иранек: у нас не получается сразу после межсезонья и сборов переключиться на чемпионат

Капитан "Спартака" Мартин Иранек прокомментировал неудачный старт команды в чемпионате России.Иранек: у нас не получается сразу после межсезонья и сборов переключиться на чемпионат

«Конечно, хотелось бы к данному моменту набрать очков на пять больше, чем у нас сейчас есть. Но если посмотреть с другой стороны – перед нами еще 26 игр, поэтому все впереди. Самое главное сейчас, конечно – ни в коем случае не терять очки, только набирать их.

Возможно, если бы не такой календарь, очков у нас сейчас действительно было бы больше, но ведь нам в любом случае пришлось бы играть с этими соперниками в течение сезона. И если бы мы проиграли тому же «Динамо» позже, ничего хорошего в этом тоже не было бы. Ошибаться никогда нельзя, нужно заставлять ошибаться других, тогда все будет нормально.

Насколько я помню, за все то время, что я играю в «Спартаке», мы ни разу не стартовали хорошо. Возможно, у нас не получается сразу после межсезонья и сборов переключиться на чемпионат. А потом, когда и погода становится теплее, и поля – лучше, мы начинаем играть по-другому», – цитирует Иранека «Спорт день за днем».

Напомним, что в 6 матчах "Спартак" набрал всего 9 очков, одержав 2 победы, трижды сыграв вничью и 1 раз проиграв.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы