Иранек: в матче со "Спартой" нам будет нелегко

Защитник "Спартака" Мартин Иранек о своей травме, и о матче против "Спарты".

Иранек: в матче со "Спартой" нам будет нелегко

— Последние месяцы вы не играли из-за травмы. Что именно произошло?

— Я восстанавливался после операции на ахилловых сухожилиях. Я уже должен был восстановиться, но возникли осложнения. Из-за воспаления лечение затянулось. В настоящее время всё уже в порядке, я уже провёл несколько тренировок. Если дальнейших осложнений не будет, я мог бы появиться на поле в последнем матче сезона против "Тулузы" 19 декабря.

— Связана ли травма с искусственным покрытием, на котором постоянно играет "Спартак"?

— Возможно. У меня был разрыв обоих ахиллов. Чем ещё объяснить это, я не знаю. Врачи мне сделали операцию, уже прошло три месяца.

— Ваши одноклубники утомлены длительным сезоном, который с участием в Кубке УЕФА продлится до 19-го декабря. Возможно, вы не разделяете их мнение?

— Это правда. Я наверное единственный, кто рад позднему окончанию и ожидает матча в Тулузе. Но ребята всё понимают. У нас много травмированных, российский чемпионат закончился две недели назад. И поэтому в матче со "Спартой" нам будет нелегко. К тому же последний матч нам играть через 40 дней после финиша внутреннего первенства. А сезон мы начали на второй неделе января. Это неприемлемо. Но это также даёт мне надежду сыграть ещё раз перед отпуском.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы