Ирландия готова дать бой России

Ирландия готова дать бой России
 
Тренер национальной команды Ирландии Джованни Трапаттони оптимистично настроен на предстоящий 6 сентября матч его команды со сборной России.
 
Вчера вечером Ирландия сыграла вничью (0:0) со сборной Словакии, и теперь отстаёт от нашей сборной на 2 очка. У России - 16 очков, у Ирландии и Словакии - по 14. Предстоящая очная встреча фактически определит главного претендента на выход из группы.
 
«В матче со словаками во второй половине мы заслуживали гола, хотя у соперника тоже были хорошие шансы на контратаках. Уверен, что если мы будем играть в Москве, как против Словакии, то можем победить. Почему нет? Важно верить в это.
 
Если бы мы выиграли матч со Словакией, то были бы на первом месте, потому что у нас лучше разница мячей. Да, у русских сейчас 16 очков. Но главное что сейчас нам важно - сохранить нынешний настрой на следующую игру. Тогда всё получится.
Наша оборона сыграла очень и очень сильно прошедшим вечером. Мы не пропустили. И это обнадеживает», - приводит слова итальянца Sky Sports.
 
Атакующий игрок столичного "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди также дополняет своего наставника, настраиваясь только на победу в предстоящей игре.
 
"Мы загнали себя в ситуацию, когда другого выхода, кроме победы в Москве у нас нет, - считает ирландец. – Будет сложно, но почему бы не сделать этого?"
 
Отметим, что 6 сентября в нашей группе также будет сыгран еще один матч. Словакия, которая отстаёт от нас всего на 2 очка, примет сборную Армении. Следующие матчи пройдут лишь в октябре - сборная России поедет в гости к словакам, а Ирландия - к Андорре.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы