Исаев: в следующем году начнется реконструкция стадиона "Динамо"

Президент московского "Динамо" Юрий Исаев рассказал о сроках реконструкции клубного стадиона.Исаев: в следующем году начнется реконструкция стадиона "Динамо"

«Если бы мы не приняли решение о закрытии стадиона, то играли бы на нём и сейчас, и ещё, наверное, долгие годы. Ведь если играем, то зачем напрягаться и строить что-то новое? При этом мало кто знает, в каком техническом состоянии находилась арена в последнее время. Её ресурс был выработан, простые ремонтные работы проблему не решали. Путь к реконструкции был непростым, болезненным. В итоге нам удалось преодолеть все недоговоренности между клубом, ВТБ и городом Москвой. Как следствие: в следующем году мы, наконец, разберём стадион и начнём реальную стройку нового динамовского дома. Сейчас я не вижу никаких причин, которые могли бы нам помешать.

ВТБ на данный момент является контролирующим акционером проекта. Я очень благодарен, что вопреки всему ВТБ удалось создать команду заинтересованных менеджеров, которые увидели в стадионе проект, позволяющий капитализировать саму стоимость, в том числе бренда ВТБ. Пусть у него будет срок окупаемости гораздо продолжительней, нежели у построенной в Москве жилой башни, но вложенные деньги в банк вернутся и будут приносить постоянный доход. На данный момент у меня сердце спокойно, так как я вижу, что мы делаем общее дело", - цитирует Исаева "Российская газета".

Напомним, что в нынешнем сезоне "Динамо" играет на "Арене Химки". Динамовские руководители вели переговоры с "Локомотивом" о выступлениях на стадионе железнодорожников, но не сумели договориться. В следующем сезоне "Динамо" также будет играть в Химках.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы