Исаев: в следующем сезоне "Динамо" также будет играть в Химках

Президент "Динамо" Юрий Исаев рассказал о том, что клуб не сумел договориться с руководством "Локомотива" об аренде стадиона железнодорожников в Черкизово на будущий сезон.

"Видимо, следующий сезон вновь проведём на "Арене Химки". Стадион имени Стрельцова пока даже не рассматриваем в силу того, что он не готов. Мы с Ольгой Смородской достаточно долго обсуждали возможность аренды "Локомотива", с точки зрения бизнеса она эту идею поддерживала. Мы же не Христа ради просились в Черкизово, а за хорошие деньги. Объективная проблема в том, что поле, особенно в начале сезона, может не выдержать две команды.

Рассматривался вариант, что мы проведём часть первого круга на втором стадионе "Локо", с искусственным покрытием, а затем переедем на основной. Но, к сожалению, тот стадион не сертифицирован и пришлось отказаться от идеи. Жалко – для болельщиков было бы удобнее ездить в Черкизово. А вообще надо свой стадион быстрее строить. Очень радует, что сейчас от разговоров наконец перешли к делу", - цитирует Исаева "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы