Исакович: окончательное решение по "Москве" будет принято на этой неделе

Генеральный директор управляющей компании "Спортивные проекты", которая курирует спортивные направления "Норильского никеля" Леонид Исакович прокомментировал информацию о возможном снятии "Москвы" с чемпионата России.

- Пока ничего конкретного сказать не могу, кроме того, что окончательное решение будет принято на этой неделе, - подчеркнул Исакович.

Прежде всего об объеме бюджета. Не стану скрывать: есть вариант, при котором мы, наверное, не сможем осуществлять нашу деятельность. Тем не менее надеюсь, что все будет нормально.

Сейчас сказать что-то об этом сложно. Кстати, в прошлом году мы находились точно в такой же ситуации. Рассчитываю, что теперь все разрешится даже более благоприятно.

Повторю: ясность в любом случае наступит до конца недели. В нашей жизни ничего исключать нельзя, вы же понимаете. Решения о финансировании этой команды принимаю не я.

В пятницу состоится пресс-конференция, на ней мы собираемся расставить все точки над i. Надеюсь, будут озвучены положительные для будущего "Москвы" решения. В любом случае, поскольку звонков на эту тему много, надо реагировать и информировать людей о положении вещей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы