Исо Каньенда: нам надо не оглядываться назад

Нападающий "Ростова" считает, что у его команды еще есть шансы на то, чтобы остаться в Премьер-Лиге.- сообщает "Спорт день за днем"

Исо Каньенда: нам надо не оглядываться назад

"Я тренировался с командой одну неделю. Нога уже не болит, чувствую себя нормально. Думаю, к следующей игре буду готов на 100 процентов. Сегодня мне удалось неплохо сыграть в первом тайме, а вот после перерыва уже подустал, и меня заменили."- сказал Каньенда.

– «Ростов» снова сыграл 1:1, отыгравшись после пропущенного мяча. Почему с командой все время повторяется одна и та же ситуация?

– Жаль, что мы так быстро пропустили. «Рубин» в первом тайме ничего не показал. Один удар по воротам – и сразу гол. Думаю, если бы не этот мяч – «Ростов» бы выиграл. Сейчас нам надо не оглядываться назад, а выходить на поле и в каждой игре бороться до конца за победу. И тогда, может быть, все еще удастся исправить.

– Команда еще верит, что можно спастись, или уже доигрывает сезон?

– Конечно, находиться на последнем месте тяжело. Но надо смотреть вперед. Сейчас уже не так важно, с кем нам играть – с лидерами или середняками. Будет очень трудно, но «Луч» и «Томь» очередные матчи проиграли и пока у нас еще есть шансы спастись. Я верю, что мы начнем выигрывать, и все будет хорошо.

– Если «Ростов» все же вылетит из премьер–лиги, останетесь в команде?

– Я нахожусь в аренде, поэтому прогнозировать свое будущее трудно. Если руководство клуба захочет, я останусь и буду играть в первом дивизионе. Сам хочу остаться в «Ростове». Я здесь долго играю, всех знаю, уже привык к городу и команде.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы