Исполнительным директором "Луча-Энергии" назначен Ибадов

В офисе «Дальневосточной энергетической компании» состоялась пресс-конференция, на которой председатель правления ФК «Луч-Энергия» Виктор Мясник представил нового исполнительного директора клуба — им стал Али Ибадов.
Исполнительным директором "Луча-Энергии" назначен Ибадов


Виктор Мясник, председатель правления ФК «Луч-Энергия»:

— В прошедшую в субботу, мы провели собрание правления клуба, на котором рассмотрели отчеты о проделанной работе исполнительной дирекции и главного тренера. Обсуждение результатов показанных командой в этом сезоне привело к тому, что выслушав наши вопросы, главный тренер Сергей Павлов написал заявление об увольнении. Несмотря на то, что контракт у него был заключен до конца следующего сезона, правление согласилось с ним. Тем не менее, мы очень благодарны Сергею Александровичу, с которым «Луч-Энергия» сделал большой рывок вперед, вышел в премьер-лигу…

Была оценена работа исполнительной дирекции клуба. Планы с точки зрения организации бизнес-процессов были выстроены нормально. Однако не все получилось в их реализации, хотя не спорю, что многое удалось. Поэтому принято решение о том, что Али Ибадов возглавит исполнительную дирекцию «Луча-Энергии».

Али Ибадов, исполнительный директор ФК «Луч-Энергия»:

— На сегодняшний день на меня возложена огромная ответственность. Область занятий для меня не является новой, поскольку я сам профессиональный спортсмен. Работа предстоит огромная. Ведь нам всем необходимо сделать так, чтобы финансовая деятельность клуба позволила приморцам конкурировать с ведущими футбольными командами России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы