Исполнительный директор "Динамо": Кураньи был расстроен результатами команды в прошлом сезоне

Исполнительный директор "Динамо": Кураньи был расстроен результатами команды в прошлом сезоне

Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков заявил, что руководству клуба пришлось приложить немалые усилия, чтобы удержать в команде немецкого форварда Кевина Кураньи.



«Хороший игрок будет получать предложения в ходе каждого трансферного окна. Одна из наших основных стратегических задач в межсезонье была следующей - удержать Кевина в команде. Конечно же, он расстроен. Все-таки, когда Кевина приглашали в «Динамо», ему обещали, что команда будет играть в Лиге чемпионов, бороться за самые высокие места в чемпионате.

Реалии прошлого сезона оказались не столь радужными, притом, что сам Кураньи сделал все, что от него зависит. К самому себе он никаких претензий предъявить не может, а вот к руководителям клуба - вполне. В таком случае нормальная ситуация, если приезжает агент игрока и говорит: «Ребят, парень квалифицированный, он хочет играть на более высоком уровне. Отпустите, мы ему нашли лучшее предложение». Вероятность такого развития событий была, и потому клуб предпринял все усилия, чтобы удержать Кевина», – приводит слова Дьякова «Советский спорт».

 

Напомним, что "Динамо" заняло 7 место в чемпионате России в прошлом сезоне и не попало в еврокубки. Сам Кураньи провел 16 матчей в Премьер-лиге и забил 9 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы