Исполнительный директор РФПЛ: совместная группа изучит инциденты, которые случились в Махачкале

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал, что РФС и РФПЛ создали совместную группу для изучения обстоятельств матча 23-го тура чемпионата России "Анжи" - "Спартак" - 0:1.

В ходе матча махачкалинские болельщики развернули на трибуне фашистский баннер, постоянно оскорбляли фанатов "Спартака". После матча автобус с игроками "Спартака" был закидан камнями, а автобус с болельщиками "Спартака" еще и был расстрелян из травматического пистолета.

"Совместная группа изучит инциденты, случившиеся в Махачкале, - по этой встрече есть достаточно много разных вопросов. Когда мы ознакомимся с докладами и рапортами должностных лиц, все необходимые материалы перейдут в Контрольно-дисциплинарный комитет, Комитет по этике, а также в Комитет по сертификации стадионов в части, касающейся состояния поля. Сейчас собираем материалы и анализируем их. Наша цель такова: воскресное происшествие не должно повториться. Становится грустно, когда подобные вещи омрачают игру, а сам футбол отходит на второй план", - цитирует Чебана "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы