Источник в окружении Луческу: буквально сегодня обсуждали с ним дальнейшие планы "горняков"

Источник в окружении Луческу: буквально сегодня обсуждали с ним дальнейшие планы "горняков"

 

Источник, близкий к тренеру "Шахтера" Мирче Луческу, прокомментировал информацию о возможном переходе румынского специалиста в "Галатасарай".

 

"Если Луческу уйдет в "Галатасарай", для меня это будет большой сюрприз. Его туда звали покровители стамбульского клуба на финале ЛЧ в Лиссабоне, у него были предложения от "Спартака", "Зенита", других команд, но он отвечал, что не хочет обсуждать никаких сумм, потому что не намерен в трудные времена покидать "Шахтер".

 

Может, турки, заманивавшие Мистера к себе с 2005 года, наконец, его убедили. Дело не в деньгах. Его украинскую зарплату они вряд ли могли бы перебить. Просто в Стамбуле он - Король. В свое время "Галатасарай" брал с ним Суперкубок УЕФА, клуб при нем не только покупал, но и дорого продавал футболистов.

 

Если Луческу уйдет из "Шахтера", велик риск, что покинут клуб и ведущие бразильцы. Но все еще думаю, что информация о переходе в "Галатасарай" - неправда. Буквально сегодня обсуждали с ним дальнейшие планы "горняков",- цитирует свой источник газета "Сегодня".

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы