Итальянская "Рома" вновь предпримет попытку купить Ансалди

Итальянская "Рома" вновь предпримет попытку купить Ансалди

 

По информации газеты "Спорт - Экспресс", итальянская "Рома" возобновила попытки приобрести защитника казанского «Рубина» Кристиана Ансальди. Новое руководство «волков» во главе с американцем Томасом Ди Бенедетто, боссом двух бостонских финансовых групп намерено в декабре провести повторные переговоры с «Рубином».

 

Прежние боссы «Ромы» желали приобрести аргентинского защитника ранее, однако сумма, запрашиваемая казанцами на тот момент оказалось слишком большой для руководства клуба и Розелла Сенси, тогдашний глава клубной администрации, попросту не нашел денег на эту покупку. Новое руководство оказалось более сговорчивым в финансовых затратах и с подачи нового главного тренера римлян Луиса Энрике, летом было приобретено несколько качественных игроков, в том числе и защитник Габриэль Хайнце. 33-летний аргентинец был призван заткнуть брешь на левом фланге обороны столичной команды. Между прочим, именно Хайнце  является конкурентом Ансальди за место в составе сборной Аргентины.

 

Аргентинский защитник приехал в «Рому» в качестве свободного агента и подписал контракт на один сезон. Останется ли Хайнце в Риме на следующий сезон, а если и останется, то продолжит играть так же хорошо, как играет сейчас, неизвестно. Тем более, что с каждым годом аргентинец не только не молодеет, а очень даже наоборот. Вот руководство римского клуба и подыскивает замену.

 

«Рубин» тем временем назвал свою цену – 12 миллионов евро. Хватит ли денег у римлян в этот раз, покажет время. В своих притязаниях на защитника «Рома» не одинока. Также на Ансалди имеется еще один претендент – португальская «Бенфика».

 

Тем временем, новый президент двухкратных чемпионов России Дмитрий Самаренкин, заметил, что клуб рассмотрит любые предложения, лишь бы они были выгодными.  

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы