Итальянские болельщики протестуют

Болельщики во всей Италии протестуют против полиции


Итальянские болельщики протестуют

Конфликт в Италии между правоохранительными органами и болельщиками продолжает нарастать. Поступила информация, что в Риме болельщики "Ромы" и "Лацио" объединились(!!!) и ведут ожесточенные бои с полицией. О жертвах пока не сообщается, но, скорее всего, без них не обойдется.


Тем временем в Милане группа из 400 объединенных лациале и нерадзурри камнями обкидала ближайший комиссариат полиции. Фанаты выступают с лозунгом: "Из-за Рачити (полицейский, которого убили на стадионе в Сицилии прошлой зимой - прим. ред.) остановили чемпионат, а жизнь болельщика ничего не стоит?"


В Турине болельщики "Торино" и "Катаньи" в качестве протеста просто не пришли на стадион на матч их команд.


В Реджио-да-Калабрии болельщики местной "Реджины" и генуэзского "Дженоа" вместе распевают песни против стражей порядка.


В Сиене такие же песни объединившиеся ультрас "Сиены" и "Ливорно", несмотря на то, что "Ливорно" - злейший враг римского "Лацио". Кроме того, болельщики убрали со стадиона все плакаты и флаги, а так же матч проходил в гробовой тишине, поскольку болельщики в качестве протеста отказались поддерживать свои команды.


Словом, абсолютно все итальянские болельщики объединились на борьбу со стражами порядка. Мы будем следить за событиями в Италии и информировать вас, дорогие читатели.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы