Иван Пелиццоли: не хватает взаимопонимания с защитниками

Состоялся дебют итальянского голкипера в официальном матче за основной состав "Локомотива".

Иван Пелиццоли: не хватает взаимопонимания с защитниками

- Чаще всего вратарей меняют не от хорошей жизни. Были готовы к тому, что придется дебютировать в нелегкие для команды времена?

- Каждый вратарь должен быть готов сыграть в любой момент. Тем более, что я же не вчера в команду пришел. Все, что происходило с "Локомотивом" в последние месяцы - и плохое и хорошее, - происходило и при моем участии. Поэтому ничего неожиданного не было.

- Когда узнали, что в Екатеринбурге займете место в воротах с первых минут?

- За пару дней до матча.

- Каковы впечатления от дебюта?

- Прежде всего, очень обидно вылетать из Кубка в первом же раунде. Что касается моей собственной игры, то ее тоже однозначно оценить не могу. Как мне кажется, на линии я сыграл неплохо. А вот на выходах - не всегда. Возможно, не хватает пока взаимопонимания с защитниками.

- В Италии вы несколько лет выступали за "Рому", от которой тоже ждут положительного результата в каждом матче. Случалось переживать такие же черные полосы, в какой сейчас оказался "Локо"?

- Бывало. Три года назад "Рома" попала в очень сложную ситуацию. Не помню точно, сколько именно матчей в чемпионате Италии мы не могли выиграть, но в какой-то момент оказались совсем близко к зоне вылета. Одновременно в Лиге чемпионов заняли в группе последнее место. Причем в последнем туре группового турнира проиграли дома "Реалу" 0:3! Кроме того, вылетели из Кубка Италии. И все это - в один месяц.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы