Иван Саенко: на поле может произойти всякое

Полузащитник «Спартака» Иван Саенко поделился мнением о предстоящем стыковом матче сборной России со Словенией.Иван Саенко: на поле может произойти всякое

«До игры можно говорить все, что угодно, но на поле может произойти всякое. Можно пропустить на первой минуте, а потом всю игру отыгрываться. Надо быть предельно осторожными. Да, мы фавориты, но это не должно нас расслаблять.

Если мы создавали моменты с Германией, хотя она считается одной из грамотных в тактическом плане команд... Могли забить ей два-три гола. Поэтому моменты со Словенией будут. Главное – чтобы реализация не подвела.

Просто так команда не может попасть в стыковые матчи. Видно, что там есть коллектив, что есть характер. Надо будет постараться в домашнем матче решить исход противостояния. Тем более, если они очень мало пропускали, необходимо забить нужное количество голов здесь.

Будет обидно, если не обыграем Словению. Мы сильнее, тактически грамотнее, быстрее. Будет очень обидно. Не должны никаких ошибок делать, чтобы не допустить сенсации. Главное, что мы будем там. А как – уже не важно», – рассказал Саенко в интервью «НТВ-Плюс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы