Иванов: я не говорил, что поставлю пенальти в ворота "Химок"

Арбитр Николай Иванов опроверг слова наставника "Химок" Константина Сарсания, о своем заявлении поставить пенальти в ворота подмосковной команды в матче против нальчикского "Спартака" (0:0).Иванов: я не говорил, что поставлю пенальти в ворота "Химок"

- Официально заявляю, что я такого не говорил. Это могут подтвердить три свидетеля - два моих помощника и резервный арбитр. В течение матча мы постоянно используем коммуникационную систему, и они слышат все, что я говорю, - сказал Иванов.

- Иногда на эмоциях люди, подобно Сарсания, позволяют себе невзвешенные заявления. Давно знаю Николая Иванова и не могу себе представить, чтобы он допустил то высказывание, в котором его теперь обвиняют. Да и ассистенты подтверждают, что в радиопереговорах оно не звучало. Но Иванов должен теперь прислать мне объяснительную записку. В своей практике мы стремимся фиксировать слова на бумаге, чтобы впоследствии оперировать документами. Свои выводы я доведу до сведения руководства РФС, - сказал президент КФА Сергей Зуев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы