Иванович: к матчу с "Крыльями Советов" должен вернуться в команду

Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович пока что не может помочь своей команде. В составе молодежной сборной Сербии он дошел уже до финала чемпионата Европы.
Иванович: к матчу с "Крыльями Советов" должен вернуться в команду


- "Локомотив" проигрывает уже второй матч подряд. На взгляд со стороны, что происходит с командой?

- Мне трудно об этом судить, поскольку для этого нужно находиться внутри коллектива. Но, возможно, определенный спад связан с победой в Кубке России. Такое часто бывает.

- А может быть, команде еще и не хватает Ивановича?

- Не взял бы на себя смелость так утверждать. Не бывает, чтобы из-за одного футболиста "сыпалась" вся команда. Насколько я знаю, до матча с "Лучом" наши неплохо сыграли с "Зенитом" и вполне могли увезти из Санкт-Петербурга три очка. А во Владивостоке всегда бывает трудно: после такого-то перелета! О том же, что случилось в матче с "Амкаром", пока не могу говорить, поскольку ни самой игры не видел, ни с партнерами не общался. Но я все равно считаю, что ни о каком кризисе в "Локомотиве" речи не идет. Все у нас будет хорошо, уверен!

- После финального матча возьмете паузу или сразу вернетесь в "Локо"?

- Если выиграем, почти наверняка придется всей командой ехать в Сербию на празднества. Но к матчу с "Крыльями Советов" должен вернуться в команду в полной готовности.

- До игры с самарцами "Локо" придется еще сыграть на Кубок России с "Уралом".

- Я об этом не знал. Надо будет созвониться с тренерами "Локо" и согласовать дату возвращения.

- Есть информация, что по мотивам успешного выступления на чемпионате Европы вами заинтересовался "МЮ". Даже, дескать, к вашему агенту обращались.

- Мне об этом ничего не известно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы