Иванович: на второй тайм вышла будто бы другая команда

Защитник "Челси" Бранислав Иванович прокомментировал ничью с "Ливерпулем" (4:4) в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.Иванович: на второй тайм вышла будто бы другая команда

- Сопернику нечего было терять. Четверть часа мы играли нормально, контролировали ситуацию, но после первого пропущенного мяча все изменилось. К перерыву мы растеряли свой голевой запас и на второй тайм вышли с огромным желанием доказать, что у нас есть и характер, и мастерство. Команда нашла в себе силы выйти в счете вперед - 3:2, а потом немножко расслабилась. Слава богу, все закончилось так, как надо, и мы вышли в полуфинал.

Перед игрой, уверен, никто не думал, что можно добиться результата малой кровью. В таком матче все хотят показать, на что способны. Но, повторю, сказался ранний гол.

Во время игры мне казалось, что арбитр назначил 11-метровый неправильно, но, когда после матча посмотрел видеозапись, пришлось согласиться: пенальти скорее был, чем нет.

Мы все были на взводе из-за того, что растранжирили преимущество. А Хиддинк обратил внимание на некоторые игровые моменты и призвал нас "поменять головы". В итоге на второй тайм вышла будто бы другая команда. Стремление к победе возросло - мы хотели во что бы то ни стало пройти "Ливерпуль", - цитирует Ивановича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы