Иванович: не знал, что меня просматривают скауты "Юве"

Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович о своем возможном переходе в "Ювентус", о матчах Кубка УЕФА и чемпионата России.
Иванович: не знал, что меня просматривают скауты "Юве"


— Знал, что за твоей игрой с трибун наблюдал спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко?

— Нет, не знал. И вообще я не уверен, что просматривали именно меня. Играли сборные Португалии и Сербии, а на такие матчи многие клубы присылают своих скаутов.

— Сильно расстроишься, если зимой не удастся перебраться на Апенины?

— Все меня об это спрашивают. Я уезжал в сборную, сыграл два матча и только вернулся, а все уже снова сватают меня в "Ювентус". Мне же хочется каждую игру играть всё лучше и лучше, поэтому думаю сейчас только об этом.

— Наверное, все мысли сейчас заняты первым матчем Кубка УЕФА против "Мидтьюлланда".

— Конечно, все мы думаем о Дании. Надо чтобы каждый забыл о своём выступлении за сборную и хорошенько подготовился к предстоящей встрече.

— Соперник знаком?

— Я, честно говоря, не видел игр этого клуба, но слышал от ребят, плюс читал в Интернете, что это команда завоевала в прошлом году "серебро", а сейчас занимает первую строчку в турнирной таблице чемпионата Дании. Но думаю, что если "Локомотив" будет играть на своём уровне, то никаких вопросов не возникнет.

— Буквально на третий день после этого железнодорожникам предстоит четвёртый матч со "Спартаком" в этом сезоне. Предыдущие три "Локо" выиграл, а что будет на этот раз?

— Очень тяжело играть на третий день, да ещё и после выезда в другую страну. "Спартак" – сильная команда, но мы играем дома, и думаю, в этом наше преимущество. С другой стороны это ничего не значит, если мы не покажем свой класс на поле.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы