Иванович: запомнил фамилию Овребо на всю жизнь

Защитник "Челси" Бранислав Иванович вспоминает ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:1).Иванович: запомнил фамилию Овребо на всю жизнь

- После матча было ужасно обидно. И даже не оттого, что все так вышло, а потому, что все понимали – обыграть такую «Барсу» можно. Хиддинк подобрал блестящую тактику – связать их по рукам и ногам, выключить Месси.

Решение оказалось очень простым – Месси надо было изолировать от мяча и не давать ему разогнаться. Поэтому мы отрезали его от передач партнеров. И план сработал!

Мы не заслуживали поражения. Для каждого из нас оно стало тяжелым ударом. С приходом Хиддинка команда заиграла так, как, наверное, сама от себя не ожидала. С такой игрой мы заслуживали большой победы. Но в итоге единственный трофей, на который еще можем рассчитывать, – Кубок Англии.

Я никогда раньше не сталкивался с Овребо. Только не спрашивайте о моем мнении о судействе. Мне нельзя комментировать работу рефери. Это вопрос к УЕФА, почему этого человека назначили на матч. Я о нем до игры вообще ничего не слышал. А теперь запомнил его фамилию на всю жизнь.

Думаю, Дрогба сказал то, что чувствовал. Да что там – думаю, в тот момент мы бы все сказали то же самое. Вы не представляете – все были на взводе, если не сказать больше. Для многих из нас это, может быть, последний шанс в карьере выиграть Лигу чемпионов.

В раздевалке была гробовая тишина. Хиддинк тоже пришел и поначалу молча сверлил глазами пол. Была очень тяжелая пауза. А потом он заговорил: «Парни, вы показали характер. Но в футболе такое бывает. И, к сожалению, когда игра окончена, сделать уже ничего невозможно».

У меня с некоторыми игроками «Барсы» еще будет шанс поквитаться. Например, с Анри – сборной Сербии еще предстоит важнейший домашний матч против французов, будем бороться за выход на чемпионат мира. Надеюсь, нам удастся испортить настроение Тьерри и компании, - цитирует Ивановича "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы