Изабель Гулар – всемирно известная модель, с которой связать свою жизнь собирается Кевин Трапп

Изабель Гулар – всемирно известная модель, с которой связать свою жизнь собирается Кевин ТраппПара всемирно известной бразильской модели Изабель Гулар и немецкого голкипера ПСЖ Кевина Траппа считается одной из самых красивых во Франции. Об отношениях футболиста и знаменитой в мире моды красотки стало известно чуть более года назад. С того времени девушка стала часто появляться на домашних играх ПСЖ, поддерживая своего избранника.

Карьеру в модельном бизнесе Изабель Гулар начала в возрасте 14 лет в Сан-Паулу. За очень короткое время ей удалось добиться значимых успехов в сфере: она была задействована в показах коллекций многими всемирно известными модельерами – от Валентино и Майкла Корса до Дольче & Габбана и Шанель. Девушка регулярно стала появляться на обложках многих мужских журналов – "GQ", "Vogue", "L’Officiel", "Marie Claire", "Esquire". Кроме того, Изабель не единожды принимала участие в показе одежды всемирно известной компании "Victoria’s Secret", которая специализируется на продаже нижнего белья.

В настоящее время модель вместе со своим спутником проживают в Париже. Идиллия, царящая в отношениях между влюбленными, позволяет надеяться, что вскоре Кевин и Изабель пойдут под венец.

Не пропустите:

Евангелина Андерсон - модель, променявшая карьеру в "Playboy" ради Мартина Демикелиса

Эрин Борини - модель, связавшая свою жизнь с Фабио Борини

Йоланда Де Риенцо - журналист, дать интервью которой мечтает каждый футболист Серии А

Мелисса Сатта - бывшая подруга Кристиана Виери, ставшая женой Кевина-Принса Боатенга

Элис Кампельо - девушка Альваро Мораты, которой футболист сделал предложение

комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы