Измайлов: мы настраивались пройти "Баварию"

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов прокомментировал чудовищное поражение своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов от "Баварии" (1:12 по сумме двух встреч).Измайлов: мы настраивались пройти "Баварию"

- Когда по жребию в соперники нам досталась "Бавария", с самого начала было ясно, что в нашей паре именно немцы - фавориты. Но в команде никто не сдавался заранее. Мы планомерно готовились и очень хотели пройти дальше и верили в конечный успех. Было понятно, что для победы нужно не пропустить дома, а это вполне реально. В первом тайме первого матча играли на равных и имели несколько возможностей забить первыми, но прямо перед перерывом допустили детскую ошибку и пропустили гол. В начале второго тайма прозевали контратаку. Сил уже не оставалось. Тренеры провели пару замен. В том числе был заменен и я.

А вот то, что случилось в последние полчаса домашнего матча, я бы назвал провалом. И думаю, дело здесь не в заменах. Просто мы настраивались именно на то, чтобы пройти "Баварию", а забить в Мюнхене три мяча почти невозможно. Видимо, эта мысль и закралась в головы ребят. Мы потеряли контроль над игрой, пропустили еще трижды, могли пропустить и больше. На ответный же матч мы поехали не полным составом. Тренеры и игроки все понимали. Мы заранее условились, что я выйду только во втором тайме.

Мы получили болезненный удар по самолюбию. Некоторые ребята переживают особенно сильно. В Португалии вокруг "Спортинга" и его неудач сейчас много разговоров, кого-то это заводит, а кого-то выбивает из колеи, расстраивает. Лично я не слежу за всей этой кампанией, и, наверное, поэтому эту неудачу уже сумел пережить, - приводит слова Измайлова ТК "Спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы