Измайлов принес победу "Спортингу"

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, в матче за Суперкубок Португалии, великолепным дальним ударом принес победу своей команде над "Порто".

Измайлов принес победу "Спортингу"

"Спортинг" - "Порто" - 1:0 (0:0)

Гол: Измайлов, 76.

"Порто": Элтон, Босингва, Бруну Алвеш, Педру Эмануэл, Чех (Казмерчак, 74), Раул Мейрелеш (Мариано Гонсалес, 78), Паулу Ассунсау (Леандру Лима, 83), Фусиле, Лисандро Лопес, Адриану, Куарежма.

"Спортинг" (Лиссабон): Стойкович, Абел, Тонел, Полга, Педру Силва (Ронни, 10), Мигел Велозу, Жоау Моутинью, Романьоли (Джало, 86), ИЗМАЙЛОВ, Дерлей (Глэдстоун, 86), Лиедсон.

Судья: Бруну Пайшау.

11 августа. Лейрия. Стадион "Магальяэш Пессоа". 21 863 зрителя.

- В том эпизоде у меня было не так много вариантов для продолжения атаки, - признался Измайлов. - В то же время позиция для удара была неплохая, поэтому долго не раздумывал.

- Когда узнали, что выйдете на поле в стартовом составе?

- В первой половине дня в субботу, во время установки на матч.

- Полностью довольны своим дебютом в официальных матчах за "Спортинг"?

- Прежде всего доволен тем, что начали сезон с победы. Честно говоря, выдающейся игры у нас с "Порту" в субботу не получилось - было очень много борьбы. Поэтому важнее и приятнее всего то, что мы добились результата.

- Первая официальная игра - и сразу победный гол. Весомая заявка, чтобы и чемпионат начать в стартовом составе?

- Все будет зависеть от решения главного тренера и готовности каждого из нас к конкретной игре. В конце концов, в "Спортинге" почти три десятка квалифицированных футболистов, каждый из которых претендует на то, чтобы выходить на поле с первых минут. Поэтому давайте не будем спешить с выводами и дождемся первого тура.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы