Измайлов: решение о том, что Измайлова в "Локо" не будет, – это не только мое решение

Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов рассказал, почему не состоялся его переход в "Локомотив" этой зимой.Измайлов: решение о том, что Измайлова в "Локо" не будет, – это не только мое решение

«Варианты продолжения карьеры как в «Локо», так и в «Спортинге» абсолютно равноценные. Был бы рад переходу, но я так же рад остаться и продолжить карьеру в Португалии. В общем, ситуация для меня абсолютно беспроигрышная.

Я в принципе не против любых сериалов. Если они кому-то нравятся, почему бы и нет? Но, когда речь идет о моем переходе, хочется, чтобы все было профессионально, на высоком уровне, где главное – результат, а не разговоры. Когда понял по ходу переговоров, что в «Локомотив» все же не перехожу, просто сказал об этом вслух, поставил точку.

Но решение о том, что Измайлова в «Локо» не будет, – это не только мое решение. Не могу говорить категорично. Возможно, это обоюдное решение клубов. Но мне, повторюсь, нужна была определенность, хочется, чтобы все было честно с обеих сторон.

Готов ли я к продолжению переговоров летом? До лета еще очень много времени, много чего может произойти как в «Локомотиве», так и у меня. Но если будет предложение, а я своей игрой буду его достоин, то с удовольствием вступлю в переговоры. Никаких проблем.

Сумма отступных в «Спортинге» составляет 25 миллионов евро. Она одинакова, что у игроков основного состава, что у дублеров. Таким образом, клуб обезопасил себя от неконтролируемой потери футболиста. Контракт с клубом у меня еще на несколько лет», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы