Измайлов: сейчас конфликт в клубе уже позади

Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов заявил, что у него нет конфликта с руководством клуба и спортивным директором Коштиньей.Измайлов: сейчас конфликт в клубе уже позади

"Произошло следующее: после продолжительной серии матчей я почувствовал боль в колене, которое ранее было прооперировано. Пару матчей ещё смог выдержать, играя с этой болью. Но дальше стало только хуже, я даже не мог выйти на элементарные пробежки. Мне была необходима небольшая пауза. Вот, собственно, и вся история. Будь у нас с Коштиньей настоящий конфликт, вряд ли мы продолжали бы сейчас работать вместе. Скорее имело место обоюдное недопонимание. Сейчас всё уже позади. И, думаю, все осознают свои ошибки.

Я общался с Коштиньей и предполагаю причину, по которой он постоянно давал интервью. Это положено ему по должности. Его тоже можно понять – когда игрок уезжает с базы перед игрой, у прессы масса вопросов и кто-то на них должен отвечать. Что касается укрепления авторитета, то не могу утверждать наверняка. Есть люди, которые думают, что португалец этим поступком мстит Сёмину за ту давнюю историю с "грязными бутсами". Но я хочу верить в то, что Коштинья делал это только для того, чтобы защитить интересы клуба", - цитирует Измайлова "Советский cпорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы