Измайлов: у меня не осталось доверия к руководству "Спортинга"

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов раскритиковал руководство португальского клуба.Измайлов: у меня не осталось доверия к руководству "Спортинга"

В ближайшее время Измайлов перенесет операцию на колене. Из-за этой травмы Измайлов пока не играл в этом сезоне.

"Насчёт операции я всё решил после консультации с доктором Зеббауэром. Знаешь, я давно перестал доверять людям из "Спортинга". "Благодаря" им я сейчас не могу играть в футбол. Доктора в команде настолько смешные, что о них даже говорить не хочется. Руководство… Эти ребята не знают, что такое держать слово. Президент "Спортинга" ещё год назад обещал пересмотреть условия моего контракта в лучшую сторону, но потом забыл о своих словах. И до сих пор вспомнить не может.

Коштинья мне пообещал, что как только у меня появится предложение от другого клуба, "Спортинг" пойдёт мне навстречу и отпустит. Но, когда я пришёл к нему, имея на руках несколько серьёзных предложений, он ответил отказом. И это только один пример. У меня не осталось доверия к этим людям.

Мой контракт со "Спортингом" рассчитан ещё на три года, поэтому я буду работать так же, как и прежде. У нас отличный коллектив, я люблю и уважаю всех игроков, считаю, что мне крупно повезло оказаться в компании таких футболистов", - приводит слова Измайлова "Советский спорт".

Измайлов выступает за "Спортинг" с 2007 года, провел 58 матчей в чемпионате Португалии и забил 8 мячей. Стоит отметить, что в своем бывшем клубе "Локомотиве" Измайлов также очень часто травмировался и постоянно жаловался докторам.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы