Каборе отказывается тренироваться и хочет покинуть "Кубань"

Каборе отказывается тренироваться и хочет покинуть "Кубань"
Главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов заявил, что полузащитник Шарль Каборе хочет покинуть клуб.

"Каборе не тренируется. Не играет. Человек хочет уйти в другой клуб. По Каборе вопросы не ко мне. Когда я приходил в "Кубань", на этого футболиста рассчитывал. Вопросы по нему к руководству. Когда Каборе приехал на второй сбор, у нас состоялся разговор. Тогда он это и озвучил", - приводит слова Хохлова "Советский спорт".

 

"Для меня странно, что клуб, способный продать футболиста и выручить деньги для того, чтобы рассчитаться с другими игроками по заработной плате, не делает этого. Такое ощущение, что бывшее руководство, которое привело "Кубань" к долгам, хочет обанкротить клуб.

Сергей Доронченко и Олег Мкртчан, называвшие себя крутыми менеджерами, привели "Кубань" к краху.  Каборе по-прежнему находится в расположении "Кубани". Он хочет уйти, и «Кубань» прекрасно знает про все предложения – и из России, и из-за рубежа. Но, видимо, кому-то хочется, чтобы он ушел бесплатно. Каборе может служить для клуба спасательным кругом – деньги, вырученные за него, могут продлить существование "Кубани", — заявил агент Каборе Дмитрий Селюк в интервью "Чемпионат.com".

 

Ранее сообщалось, что в услугах 27-летнего Каборе заинтересованы "Спартак" и "Локомотив".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы