Кабзе: этот год я бы хотел провести в "Рубине"

Турецкий нападающий "Рубина" Хасан Кабзе сообщил, что этот сезон хотел бы провести в казанском клубе.

"В любом случае планов возвращаться в Турцию у меня нет. Приоритетным вариантом станет тот, что позволит остаться за границей. Мне это интересно. Хочется увидеть, как живут другие люди, познать иной футбол, не турецкий футбол.

Прошлым летом у вас был вариант в Польше с "Полонией". И он был не единственным. Была возможность поехать в Норвегию, интерес проявляли немецкие клубы. Кое-какие варианты сохранились и теперь, но этот год я бы хотел провести в "Рубине". Ваш футбол прогрессирует, развивается страна. А мне нравится узнавать новое, учиться.

"Рубин" в этом плане - идеальное место. Наша команда - большая футбольная школа. Впрочем, раз выиграли два чемпионских титула, - уже академия. Курбан думает о футболе 23 часа в сутки, даже во сне, забывая о нём только в мечети. Бердыев дал мне очень многое. Я стал лучше понимать футбол, поумнел. Если бы мою нынешнюю голову тому парню, который вызывался в сборную и подавал серьёзные надежды, я бы добился большего. Впрочем, не мне сетовать на судьбу", - сказал форвард "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы