Кабзе: не всегда получается все, что задумаешь

Турецкий нападающий "Рубина" Хасан Кабзе принес победу своей команде в матче против нальчинского "Спартака".



– Отчего, на ваш взгляд, начало встречи сложилось так трудно для вашей команды, «Спартак» атаковал очень опасно и вполне мог забить?

– Думаю, в голове у нас сидел результат прошлого матча с «Зенитом», который мы провели очень плохо и крупно проиграли. А когда поняли, что «Спартак» настроен очень серьезно, то все сразу встало на свои места…

– Помните, как забивали победный мяч?

– Конечно. Я вовремя открылся в чужой штрафной, защитники гостей почему-то оставили меня в гордом одиночестве. Виталий Волков это своевременно заметил и тотчас сделал мне великолепную передачу. Мне оставалось только спокойно ударить, главное было не промахнуться. К счастью, удар получился и точным, и сильным, попал почти в верхний угол, и вратарь «Спартака» не смог ничего сделать.

– Это ваш второй гол за «Рубин» после мяча в ворота другого «Спартака» – московского. Командам с другими названиями вы забивать намерены?

– Разумеется. Вот только я не машина, далеко не всегда получается все, что задумаешь. Но впереди у нас еще 6 матчей, и, надеюсь, я еще помогу «Рубину» набрать побольше очков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы