Кадыров: сборной России все равно, кого обыгрывать

Президент "Терека" Рамзан Кадыров уверен, что сборная России попадет на чемпионат мира в ЮАР.Кадыров: сборной России все равно, кого обыгрывать

«Я уверен, что наши футболисты смогут в обоих матчах переиграть словенцев и попасть на чемпионат мира. Сборная России – очень сильная команда, способная на сегодняшний день сыграть на равных с любой командой мира. Блестящие игры нашей команды в период отборочного цикла наглядно показывают, что сборная России – это одна из сильнейших команд на планете, играющая в классный комбинационный футбол.

Если для кого-то главное – участие на чемпионате мира, для наших футболистов должна быть одна цель – только победа. Для них должен быть важен не соперник, а положительный результат. Уверен, что если они будут играть с таким настроем, то Россия дойдет до финала и может выиграть чемпионат мира. А потенциал у нашей сборной огромный. Прошли те времена, когда сборная России по футболу находилась в глубокой психологической яме. Сегодня это уже совершенно другая команда, которой все равно, кого обыгрывать: бразильцев или англичан», – приводит слова Кадырова официальный сайт грозненцев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы