Кадыров: в следующем сезоне намерены попасть в Лигу Европы

Глава Чеченской Республики и президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что клуб готов к выполнению серьезных задач.Кадыров: в следующем сезоне намерены попасть в Лигу Европы

"В целом я остался доволен командой и результатами сезона. "Тереку" удалось продемонстрировать хорошую игру в матчах с именитыми командами, вечно прописанными в первых строчках таблицы. Но игра есть игра. Никто не застрахован и от проигрыша".

"Хотя концовка сезона сложилась не так удачно, как этого хотелось бы, но в целом клуб выступил вполне успешно. Основная задача - занять место в середине таблицы - выполнена. Кроме того мы уже не первый год числимся среди команд которым по силам побороться за путевку в лигу Европы. Это тоже о многом говорит. Весной 2011 года планируется ввести в эксплуатацию спорткомплекс имени Ахмата Кадырова, включая стадион на 30 тысячи зрителей. Это позволит принимать именитые европейские клубы, в случае выхода в еврозону", - сказал Кадыров.

Отметим, что в этом сезоне грозненцы снова были заподозрены в договорных матчах. И если команды "вернут" им очки в следующем сезоне, то "Тереку" будет по силам попасть в еврокубки.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы