Кафанов: "Бердыев потребовал от руководства "Ростова" погасить долги до четверга"

Кафанов: "Бердыев потребовал от руководства "Ростова" погасить долги до четверга"
Тренер "Ростова" Виталий Кафанов рассказал, что наставник команды Курбан Бердыев может остаться в ростовском клубе.

"Где мы будем вместе с Бердыевым? Вопрос хороший, сами ждем ответа на него. Бердыев дал время "Ростову" до четверга, чтобы руководители рассчитались с футболистами. И только после этого мы сможем говорить о контрактах, о будущем. Если это будущее в Ростове-на-Дону, то должна быть какая-то конкретная программа развития клуба.

Бердыев перед отъездом нам сказал так: "Сначала все вопросы решаем здесь, если что-то не получается, я вас собираю и говорю, какие есть варианты". Поэтому мы тоже с нетерпением ждем вечера четверга, может быть, утра пятницы. Он нас собрал и спросил мнение у каждого из тренерского штаба. В первую очередь наш приоритет "Ростов", здесь многое получилось, хотя было трудно. Если не будет сложных финансовых ситуаций, то нужно оставаться.

Переход в "Спартак"? Хороший вопрос... Если я скажу, что не хочу поработать в хорошем клубе, то это будет неправда. "Рубин", "Ростов" создавались нами, традиции создавали мы. Наверное, поработать в "Спартаке" было бы интересно", - приводит слова Кафанова "Спорт ФМ".

 

Напомним, что "Спартак" предлагает Бердыеву трехлетний контракт с зарплатой в 2 миллиона евро в год. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы