Каха Каладзе: холостяцкая жизнь мне уже надоела

Защитник Каха Каладзе расписался в грузинском посольстве Милана. Каха Каладзе: холостяцкая жизнь мне уже надоела

"Год назад мы познакомились с Ануки. Мне позвонили друзья, сказали, что в Милан приезжает девушка - работать в модельном агентстве. Причем она впервые прилетала в Италию. Меня попросили в случае чего ей помочь. Этой девушкой и оказалась Ануки. А когда мы познакомились, почувствовали влечение друг к другу. И с течением времени оно только возрастало.

Давайте смотреть на вещи реально. Мне уже 30 лет. Холостяцкая жизнь мне уже надоела. Я понял, что настала пора задуматься о серьезных отношениях. И в этот момент Бог послал мне такого человека. В Ануки я уверен. А также уверен в том, что смогу прожить с ней до глубокой старости. Надеюсь, свадьба еще будет. Сначала мы хотели сыграть ее в сентябре в Грузии. Но из-за событий в августе в моей стране, конечно же, пришлось отменять торжество. Меня бы просто никто не понял: когда гибнут люди - какая здесь свадьба.

Войну в моей родной Грузии я принял очень близко к сердцу. Много людей погибло - это действительно страшно. Ведь нас, грузинов, всего-то 5 миллионов. Поэтому праздновать свадьбу сейчас нельзя. Лучше как-нибудь потом - весной или летом." - рассказал футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы