Как это было: "Бавария" - "ЦСКА"

Как это было: "Бавария" - "ЦСКА"

 

"Бавария" – ЦСКА - 3:0 (После первого тайма 2:0)

 

Голы: Алаба (4), Манджукич (41), Роббен (68)

 

"Бавария": Нойер, Рафинья, Боатенг, Данте, Алаба, Лам, Роббен, Мюллер, Кроос, Рибери, Манджукич.

 

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Вернблоом, Цауня, Цубер, Хонда, Витиньо, Муса.

 

 

Замены:

"Бавария":

Кроос – Швайнштайгер 71 мин.

Манджукич – Писарро 75 мин.

Роббен – Шакири 79 мин.

 

ЦСКА:

Витиньо – Тошич 46 мин.

Муса – Базелюк 74 мин.

Цубер - Миланов  77 мин.

 

 

Приветствую пользователей soccernews.ру! Сегодня в мини-обзоре, мы разберем вчерашний матч 1 тура Лиги Чемпионов между "Баварией" и ЦСКА.

 

Пробежимся по составам:

Мюнхенская "Бавария" имеет огромное количество классных игроков. Потому перед каждым матчем своей команды, у Пепа Гвардиолы возникает приятная головная боль кого поставить в основу суперШвайни или блистательного Крооса, а может Томаса Мюллера. В общем, говорить в основном составе немецкая команда или нет очень трудно.

 

Но среди новшеств Пепа можно заметить, что на позиции опорного полузащитника в матче с Армейцами играет Филипп Лам. Эта ротация вызывала дикое удивление у болельщиков Баварцев во время предсезонной подготовки, но фанаты немецкой команды уже привыкли к этим новшествам Гвардиолы. Филипп частенько играет на позиции Хави Мартинеса, а это в свою очередь дает дорогу для Рафиньи.

 

ЦСКА был вынужден играть без Алана Дзагоева, получившего травму. Также вместо Зорана Тошича на позиции правого полузащитника вышел Стивен Цубер. Ну, а в целом состав без сюрпризов.

 

С первых минут игроки "Баварии" начали массированное наступление на врата Игоря Акинфеева. Гола ждать, долго не пришлось. Уже на 4 минуте отличным ударом со штрафного Давид Алаба вывел Мюнхенцев вперед. Упрекнуть в этом голе можно не только Акинфеева, но и игроков, стоявших в стенке. Однако на это не было времени, так как "Бавария" продолжала нестись вперед. На 7 минуте Марио Манджукич вышел один на один с Акинфеевым, однако Игорь не сплоховал, вытащив мяч ногами.

 

До середины первого тайма "Бавария" не давала развить атаки московской команде. Мощный прессинг и стиль Тики-Така делали свое дело.

 

34-минута матча увенчалась еще одним голом. После подачи штрафного Арьеном Роббеном Марио Манджукич завершил передачу ударом головой. С Манджукичем очень сложно бороться в воздухе, и он этим успешно воспользовался.

 

 

Во втором тайме «Бавария» не перестала осаждать ворота ЦСКА. На 68 минуте матча Арьен Роббен был выведен один на один с Акинфеевым и расстрелял Игоря в упор 3:0.

 

Об оставшейся части матча писать, смысла нет, ибо Слуцкий забил на матч. Выпустил Базелюка, чтобы тот почувствовал Лигу Чемпионов, и строил планы уже на следующие игры вплоть до конца матча.

 

Лига Чемпионов 2013-2014 начинается весьма результативно (посмотрите счет других матчей), но провально для ЦСКА. Остается только пожелать удачи другим российским клубам в предстоящих евро кубковых матчах.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы