Кака: грыжа меня больше не беспокоит

Полузащитник "Милана" Кака заявил, что у него нет проблем со здоровьем.

«Я чувствую себя хорошо. Грыжа меня больше не беспокоит. Она прошла, но я все еще должен делать специальные восстановительные упражнения, подобные тем, что делает любой травмированный игрок. На прошлой неделе прошел слух, что это хроническая проблема, но это не так.

Меня несколько беспокоило то, что я не мог заниматься физическими упражнениями, что не позволяло делать на поле то, что люблю. Доктора посоветовали мне запастись терпением. Я так и сделал, теперь с каждым днем мне все лучше.

О том, что не смогу вернуться на свой прежний уровень, говорили не только в Испании, но и в Италии и Бразилии, но это неправда. Для меня было очень важно забить в субботу, но еще важнее было сыграть хороший матч.

Мы играем очень хорошо, создаем немало голевых моментов, но испытываем небольшие трудности в обороне. «Барселона» находится в пяти очках от нас, потому что пока она играла лучше. Надеюсь, во втором круге мы прибавим и обойдем каталонцев на финише. Такова наша цель», – приводит слова игрока официальный сайт «Реала».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы