Кака рад возвращению в сборную

Кака рад возвращению в сборную

 

Полузащитник сборной Бразилии и мадридского "Реала" Кака не мог скрыть эмоций после первого за долгое время (около 2 лет) матча в составе национальной команды. Кака был вызван на товарищеский матч со сборной Ирака. Встреча завершилась победой бразильцев 6:0. Кака отметился голом.

 

"Я никогда не терял надежды вернуться в сборную и показывать такой футбол, как сейчас. Мне удалось возродиться благодаря постепенной усердной работе. Я стараюсь выжать максимум из каждого матча, наслаждаюсь игрой и работаю на команду. Я знаю, что должен пользоваться каждой возможностью вернуть свое место в мире футбола. Думаю, что способен даже на большее, чем показал в последние дни. Я нахожусь в отличной форме и чувствую себя замечательно", - сказал Кака.

Я никогда не терял надежды вернуться в сборную и показывать такой футбол, как сейчас. Мне удалось возродиться благодаря постепенной усердной работе. Я стараюсь выжать максимум из каждого матча, наслаждаюсь игрой и работаю на команду. Я знаю, что должен пользоваться каждой возможностью вернуть свое место в мире футбола. Думаю, что способен даже на большее, чем показал в последние дни. Я нахожусь в отличной форме и чувствую себя замечательно", - сказал Кака.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы