Кака: "Я большой поклонник игры Коутиньо"

Кака: "Я большой поклонник игры Коутиньо"

Известный бразильский полузащитник Кака, ныне выступающий в МЛС за "Орландо Сити", прокомментировал игру своего соотечественника Филиппе Коутиньо, заметив, что частично он может стать преемником Стивена Джеррарда.  
 
"Я большой поклонник игры Коутиньо. Он может стать очень важным игроком для "Ливерпуля" и сборной Бразилии. На него возложено много ожиданий – "Ливерпуль" бьется за возвращение в Лигу чемпионов, я знаю, что он может с этим справиться. Один великолепный игрок не может быть всей командой, но можно построить команду вокруг замечательного игрока. Я верю, что он может стать этим игроком. Он скромный парень и не будет говорить о том, что может заменить Джеррарда. Никто и вправду не способен заменить такую легенду, но с уходом Джеррарда им нужен кто-то, кто может завести команду, и Коутиньо может стать этим человеком" - приводит слова Кака Goal.com.
 
Напомним, что 23-летний Коутиньо выступает за "Ливерпуль" с 2013 года, сыграл 103 матча и забил 17 голов. За сборную Бразилии сыграл 11 матчей и забил 1 гол. Его контракт с "красными" рассчитан до лета 2020 года. Ориентировочная стоимость футболиста - 30 миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы