Кака: я жду возвращения Шевченко в "Милан"

Полузащитник и лидер итальянского "Милана" бразилец Кака рассказал о Шевченко, Роналдиньо и о себе.



«Если президент решит вернуть его, я буду только рад, - сказал он Corriere dello Sport. - Я не буду говорить, что Шева сделал неправильный выбор, перейдя в «Челси», потому что в ближайшие несколько лет, возможно, он выиграет с этим клубом все, что только можно. Но ему не повезло в том, что в Афинах ему придется сидеть на трибунах и болеть за своих друзей и бывших сокомандников. Мне жаль его, потому что он мой друг и великий чемпион».

Также Кака прокомментировал возможный переход в "Милан" звезды «Барселоны» Роналдиньо. «Он великолепный игрок и не секрет, что мы хотим его купить. Было бы прекрасно, если бы Роналдиньо оказался в «Милане», он один из лучших игроков в мире. Его переход будет положительным и для клуба, и для меня лично».

Так же Кака опроверг слухи о своём переходе в мадридский "Реал". «Я тысячу раз говорил, что у меня контракт с «Миланом» до 2011 года и я не собираюсь его разрывать. И после летних каникул, если только не возникнут какие-то экстраординарные обстоятельства, я буду игроком «Милана». Только руководство клуба может принять решение о моей продаже, поэтому, если они не захотят меня выгнать, я останусь в Милане. Мне здесь нравится, как и моей семье, кроме того, здесь у меня есть возможность многому научиться», - сказал Кака.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы