Какау: за меня будет болеть Погребняк

Форвард сборной Германии Какау надеется играть в основном составе команды на чемпионате мира. Какау: за меня будет болеть Погребняк

"Это моя цель. Я всегда говорил: двигаться надо постепенно, шаг за шагом. Сперва поставил задачу пробиться в команду - и этого добился. Теперь хочу постоянно играть. Конечно, было бы замечательно, если бы вышел на поле уже в стартовом поединке с Австралией.

У меня такой стиль, что могу выполнять на поле разные функции. Главное - играть. А где - на острие или чуть сзади, - мне в принципе всё равно. Важно, что в любом случае, много перемещаясь, создаю партнёрам дополнительное пространство для атаки. Вообще всегда хочу показать, что могу играть на уровне лучших футболистов сборной", - сказал форвард "Спорт-экспрессу".

"Радует, что партнер по «Штутгарту» Павел Погребняк будет за меня болеть. Мы с ним коллеги, хорошо друг друга понимаем. Да, можно сказать, что в атаке "Штутгарта" он мой конкурент, однако это никак не сказывается на наших отношениях. Они отличные", - отметил Какау.

Напомним, что немцы попали в одну группу с Сербией, Ганой и Австралией.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы